Veja neste artigo como converter meus pontos em créditos.

Para converter seus pontos em créditos faça o seguinte passo-a-passo:

1. Faça o login na NETROCK
  2. Vá até a sua Carteira de Crédito (clique aqui para acessá-la)
  3. Clique no botão “Créditos de Pontos
  4. Na janela que abrir, verifique no campo “Seu crédito de pontos” quanto você tem disponível para conversão
    (Caso apareça “0” quer dizer que você ainda não tem nenhum ponto para converter)
  5. No campo “TOTAL” informe o valor que deseja converter em crédito.
    (Caso tenha centavos no valor total, utilize “PONTO” ao invés de “VIRGULA” na casa decimal. Ex: 10.61)
  6. Após informar o valor, clique no botão “CONTINUAR
  7. PRONTO. Se você fez tudo certo deverá aparecer a seguinte mensagem:
    “Parabéns! Seu crédito na carteira foi recarregado com sucesso R$xx.xx dos seus créditos de pontos”.

Comments

1. Pingback: Sistema de pontos: O que é e Como funciona? - Blog NETROCK

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *